•·.·°¯`·.·•{ منتديات غزة كول }•·.·°¯`·.·•
يآَعَـٍَسَـلْ ...

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت غزة كول ..

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ

ســـجل لديــنا ...
•·.·°¯`·.·•{ منتديات غزة كول }•·.·°¯`·.·•
يآَعَـٍَسَـلْ ...

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت غزة كول ..

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ

ســـجل لديــنا ...
•·.·°¯`·.·•{ منتديات غزة كول }•·.·°¯`·.·•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لكل الشباب والصبايا الكول .... للإبداع والتميز عنواناً لنا ..... تألق دائماً معنا .....
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة .. لكن حارقة للدهون من المطبخ المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو علاء
.~•ا الأعضاء ا•~
أبو علاء


ذكر عدد المساهمات : 67
تاريخ الميلاد : 25/01/1982
تاريخ التسجيل : 27/08/2010
العمر : 42
العمل/الترفيه : كوكتيل

شوربة .. لكن حارقة للدهون من المطبخ المصري Empty
مُساهمةموضوع: شوربة .. لكن حارقة للدهون من المطبخ المصري   شوربة .. لكن حارقة للدهون من المطبخ المصري Emptyالسبت أغسطس 28, 2010 8:33 pm

شوربة .. لكن حارقة للدهون من المطبخ المصري 082810050854brkfh52


المقادير:

*1 ملفوف (كرنب)

*6 بصل أخضر

*2 بندورة

*2 فلفل أخضر

*6 فص ثوم

*كاري

*كرفس

*ملح وفلفل أسود حسب الذوق




طريقة التحضير:
* تغسل الخضار وتقطع الى قطع متساوية.

* توضع في قدر على النار مع إضافة الماء والتوابل.

* تطبخ على النار الى أن تنضج المكونات وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة .. لكن حارقة للدهون من المطبخ المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البحريات
» شوربة البصل
» شوربة العدس بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•·.·°¯`·.·•{ منتديات غزة كول }•·.·°¯`·.·• :: «]©[»¨… منتـديـآت الأسرة والٌرجُلَ وعالم حواء…¨«]©[» :: {.. alяσυD's cнεf ..}-
انتقل الى: